Рейтинг
Актуальная цена
представлена на сайте магазина
1529.00
руб.
Цена товара может изменяться,
т.к. магазин-партнер регулярно проводит акции и предлагает скидки
Подробнее
За 2 месяца 849 человек интересовались этим товаром
Способы оплаты
Доставка
Быстрая доставка в будни и выходные в большинство населенных пунктов России

Подкручивающая объемная тушь для ресниц Cils D’Enfer от GUERLAIN не только делает взгляд изумительно выразительным, но и обладает нежным цветочным ароматом с нотами персика, малины, жасмина. Роскошный золотистый футляр с гравировкой станет украшением косметички.В состав не имеющей аналогов формулы входит комплекс из трех полимеров. При нанесении компоненты смягчают, полностью обволакивают и крепко фиксируют ресницы в нужном положении. В результате они равномерно подкручены, приобретают объем и выглядят пышными. Тушь стойкая и не образует комочки.Специально разработанная под используемую формулу щеточка позволяет добиться еще более впечатляющего эффекта. Она заострена, имеет расположенные по спирали граненые щетинки, которые безупречно упорядочивают ресницы и наделяют их заметным изгибом.Все оттенки активно пигментированы, что позволяет уже за одно нанесение добиться глубокого, насыщенного цвета. Для создания необычайно выразительного «кошачьего взгляда» тушь можно нанести в несколько слоев.

  • Информация о магазине
  • Л’Этуаль
  • Л’Этуаль – это интернет-магазин косметики и парфюмерии, который предлагает покупателям оригинальные продукты от известных торговых марок по уходу за телом, кожей и волосами. Здесь собраны различные товарные единицы ухаживающих, омолаживающих, увлажняющих средств, которые помогут каждой девушке выглядеть неотразимо.
  • Подробнее о магазине, способах оплаты и доставки
Возможно будут интересны
Другие товары »
01.09.2019 Administrator
* Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер. На момент размещения информации о товаре на сайте его стоимость 1529.00руб. Актуальная цена товара и подробности на сайте магазина-партнёра.