Рейтинг
Актуальная цена
представлена на сайте магазина
139.00
руб.
Цена товара может изменяться,
т.к. магазин-партнер регулярно проводит акции и предлагает скидки
Подробнее
За 2 месяца 843 человек интересовались этим товаром
Способы оплаты
Доставка
Быстрая доставка в будни и выходные в большинство населенных пунктов России

Маска для лица с экстрактом Белой шелковицы является отличным помощником в уходе за кожей лица благодаря высокому содержанию витамина С, придающего коже мягкость и сияние. Экстракт плодов абрикоса, экстракт цветков жимолости и гиалуронат натрия контролируют выработку себума и водный баланс и очищают кожу, выравнивая ее тон. Способ применения: Очистить кожу лица и подготовить ее к применению маски. Открыть упаковку и равномерно распределить маску на лице, избегая области вокруг глаз, носа и рта. Оставить маску на 20-30 минут до полного впитывания средства. Снять маску и похлопывающими движениями ладоней «вбить» остатки средства в кожу.Средство содержит гиалуроновую кислоту для увлажнения кожи.

  • Информация о магазине
  • Л’Этуаль
  • Л’Этуаль – это интернет-магазин косметики и парфюмерии, который предлагает покупателям оригинальные продукты от известных торговых марок по уходу за телом, кожей и волосами. Здесь собраны различные товарные единицы ухаживающих, омолаживающих, увлажняющих средств, которые помогут каждой девушке выглядеть неотразимо.
  • Подробнее о магазине, способах оплаты и доставки
Возможно будут интересны
Другие товары »
21.09.2019 Administrator
* Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер. На момент размещения информации о товаре на сайте его стоимость 139.00руб. Актуальная цена товара и подробности на сайте магазина-партнёра.