Рейтинг
Актуальная цена
представлена на сайте магазина
6749.00
руб.
Цена товара может изменяться,
т.к. магазин-партнер регулярно проводит акции и предлагает скидки
Подробнее
Рекомендуем
За 2 месяца 766 человек интересовались этим товаром
Способы оплаты
Доставка
Быстрая доставка в будни и выходные в большинство населенных пунктов России

Bottega Veneta представляет Illusione – новый дуэт ароматов для мужчин и женщин, вобравший в себя чувственность, спокойствие и безграничные возможности для воображения, которые открываются в момент присутствия между сном и реальностью. Ароматы Bottega Veneta Illusione построены вокруг сочетания свежести и чувственности, контраста ярких верхних нот итальянских цитрусовых и теплых древесных нот, лежащих в их основе. Bottega Veneta Illusione для него – древесно-цитрусовый аромат, Верхние ноты: лимон и горький апельсин, напоминают о сочных итальянских цитрусовых. Пихта и белый кедр в сочетании с энергичной смесью яркого ветивера и чувственного диптерикса придают аромату мужественности. Флаконы Illusione – современные, привлекательные и роскошные. Архитектурные формы, чистые линии и ручная работа отражают дух бренда Bottega Veneta.

Получите больше информации о BOTTEGA VENETA Illusione for man на сайте нашего партнера при переходе по ссылке "Подробнее".
Подробнее
  • Информация о магазине
  • Л’Этуаль
  • Л’Этуаль – это интернет-магазин косметики и парфюмерии, который предлагает покупателям оригинальные продукты от известных торговых марок по уходу за телом, кожей и волосами. Здесь собраны различные товарные единицы ухаживающих, омолаживающих, увлажняющих средств, которые помогут каждой девушке выглядеть неотразимо.
  • Подробнее о магазине, способах оплаты и доставки
Возможно будут интересны
Другие товары »
22.09.2019 Administrator
* Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер. На момент размещения информации о товаре на сайте его стоимость 6749.00руб. Актуальная цена товара и подробности на сайте магазина-партнёра.