Рейтинг
Актуальная цена
представлена на сайте магазина
1349.00
руб.
Цена товара может изменяться,
т.к. магазин-партнер регулярно проводит акции и предлагает скидки
Подробнее
За 2 месяца 745 человек интересовались этим товаром
Способы оплаты
Доставка
Быстрая доставка в будни и выходные в большинство населенных пунктов России

Линия Bonacure Peptide Repair Rescue создана для поврежденных, ослабленных волос. Когда волосы повреждены, это заметно сразу: они теряют упругость и блеск. Вместе с гаммой Bonacure Peptide Repair Rescue возможно вернуть 3 года повреждений волос всего за одно применение. Интенсивный уход для нормальных и густых повреждённых волос. Формула содержит в 2 раза больше питательных ингредиентов, чем маска Repair Rescue, подходит для сильно повреждённых и более густых волос. Высокоэффективные ухаживающие ингредиенты интенсивно питают, смягчают жёсткие и повреждённые волосы, обеспечивая длительный эффект уже после первого применения. Дополнительная информация: Уровень ухода «5», уровень pH 3.0-4.0

  • Информация о магазине
  • Л’Этуаль
  • Л’Этуаль – это интернет-магазин косметики и парфюмерии, который предлагает покупателям оригинальные продукты от известных торговых марок по уходу за телом, кожей и волосами. Здесь собраны различные товарные единицы ухаживающих, омолаживающих, увлажняющих средств, которые помогут каждой девушке выглядеть неотразимо.
  • Подробнее о магазине, способах оплаты и доставки
Возможно будут интересны
Другие товары »
22.09.2019 Administrator
* Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер. На момент размещения информации о товаре на сайте его стоимость 1349.00руб. Актуальная цена товара и подробности на сайте магазина-партнёра.