Рейтинг
Актуальная цена
представлена на сайте магазина
28049.00
руб.
Цена товара может изменяться,
т.к. магазин-партнер регулярно проводит акции и предлагает скидки
Подробнее
За 2 месяца 735 человек интересовались этим товаром
Способы оплаты
Доставка
Быстрая доставка в будни и выходные в большинство населенных пунктов России

«Джентльмен — это человек, который никогда не оскорбит ближнего непреднамеренно», — сказал однажды благородный Оскар Уайльд, выразив саму суть представителей элиты, не боящихся быть собой и не стесняющихся казаться самоуверенными. Они очаровывают своим характером и импонируют лишь утонченным особам, которые в состоянии оценить их по достоинству.Это неожиданный и таинственный аромат для истинных джентльменов, которым покоряется сама ночь. Словно головокружительная игра света и тени, он мгновенно захватывает воображение элегантными стойкими аккордами кожи и насыщенного ветивера, акцентами жасмина, тягучими нотами рома и щегольскими оттенками бергамота и перца.Основные ноты: эссенция ветивера, эссенция бергамота, эссенция перца, ромовый аккорд, абсолют жасмина, эссенция киприола.ПАРФЮМЕРАльберто Морильяс.

  • Информация о магазине
  • Л’Этуаль
  • Л’Этуаль – это интернет-магазин косметики и парфюмерии, который предлагает покупателям оригинальные продукты от известных торговых марок по уходу за телом, кожей и волосами. Здесь собраны различные товарные единицы ухаживающих, омолаживающих, увлажняющих средств, которые помогут каждой девушке выглядеть неотразимо.
  • Подробнее о магазине, способах оплаты и доставки
Возможно будут интересны
Другие товары »
22.09.2019 Administrator
* Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер. На момент размещения информации о товаре на сайте его стоимость 28049.00руб. Актуальная цена товара и подробности на сайте магазина-партнёра.