Рейтинг
Актуальная цена
представлена на сайте магазина
6099.00
руб.
Цена товара может изменяться,
т.к. магазин-партнер регулярно проводит акции и предлагает скидки
Подробнее
За 2 месяца 735 человек интересовались этим товаром
Способы оплаты
Доставка
Быстрая доставка в будни и выходные в большинство населенных пунктов России

Гель для душа с легкой роскошной пеной — первый этап нанесения аромата. При использовании геля для душа, лосьона для тела и парфюмерной воды композиция сохраняет гармонию нот и оставляет выразительный, стойкий и безупречный шлейф. Дерзкий аромат Good Girl Gone Bad в сладком цветочном вихре перенесет вас в роскошный сад за гранью добра и зла. Композицию открывают ноты цветков апельсина, абсолют майской розы и одновременно невинный и чувственный абсолют османтуса, подчеркнутый оттенками абрикоса. Их подчиняет себе взрывное звучание абсолюта туберозы, жасмина и нарцисса, подобное манящему пению сирен. Цветочный фруктовый аромат. ПАРФЮМЕР Альберто Морильяс

  • Информация о магазине
  • Л’Этуаль
  • Л’Этуаль – это интернет-магазин косметики и парфюмерии, который предлагает покупателям оригинальные продукты от известных торговых марок по уходу за телом, кожей и волосами. Здесь собраны различные товарные единицы ухаживающих, омолаживающих, увлажняющих средств, которые помогут каждой девушке выглядеть неотразимо.
  • Подробнее о магазине, способах оплаты и доставки
Возможно будут интересны
Другие товары »
22.09.2019 Administrator
* Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер. На момент размещения информации о товаре на сайте его стоимость 6099.00руб. Актуальная цена товара и подробности на сайте магазина-партнёра.