Рейтинг
Актуальная цена
представлена на сайте магазина
1249.00
руб.
Цена товара может изменяться,
т.к. магазин-партнер регулярно проводит акции и предлагает скидки
Подробнее
За 2 месяца 724 человек интересовались этим товаром
Способы оплаты
Доставка
Быстрая доставка в будни и выходные в большинство населенных пунктов России

Лосьон до и после бритья Weleda освежает и витализирует раздраженную после бритья кожу. Вытяжка из мирры сужает поры, а экстракт гамамелиса уменьшает воспаление. Лосьон можно использовать перед сухим бритьем: щетина распрямляется, что облегчает качественное бритье. Лосьон имеет приятный терпкий запах и дезинфицирует мелкие порезы. Не содержит ингредиентов на основе минеральных масел и синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов. Применение: Перед сухим бритьем небольшое количество лосьона вылить на руки и нанести на щеки и подбородок, затем хлопающими движениями вмассировать, дать высохнуть и бриться как обычно. После влажного бритья нанести небольшое количество лосьона на щеки и подбородок. В завершение нанести Увлажняющий мужской крем Weleda.

  • Информация о магазине
  • Л’Этуаль
  • Л’Этуаль – это интернет-магазин косметики и парфюмерии, который предлагает покупателям оригинальные продукты от известных торговых марок по уходу за телом, кожей и волосами. Здесь собраны различные товарные единицы ухаживающих, омолаживающих, увлажняющих средств, которые помогут каждой девушке выглядеть неотразимо.
  • Подробнее о магазине, способах оплаты и доставки
Возможно будут интересны
Другие товары »
21.09.2019 Administrator
* Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер. На момент размещения информации о товаре на сайте его стоимость 1249.00руб. Актуальная цена товара и подробности на сайте магазина-партнёра.