Рейтинг
Актуальная цена
представлена на сайте магазина
1449.00
руб.
Цена товара может изменяться,
т.к. магазин-партнер регулярно проводит акции и предлагает скидки
Подробнее
За 2 месяца 689 человек интересовались этим товаром
Способы оплаты
Доставка
Быстрая доставка в будни и выходные в большинство населенных пунктов России

Лосьон после бритья GENTLE MEN’S CARE представляет немецкий бренд TABAC, известный своей продукцией с 1959 года. Косметико-гигиеническое средство снимает раздражение, восстанавливает и успокаивает кожу. Обладает терапевтическим эффектом — способствует заживлению повреждений, ссадин. Формулу лосьона составляют вода и активные вещества, входящие с ней в контакт. Глицерин разглаживает мелкие неровности, оберегает эпидермис, образуя защитный слой. Бисаболол борется с шелушением, регенерирует чувствительную и проблемную кожу, увлажняет ее. Линалоол служит основой освежающего, динамичного аромата. Применение лосьона GENTLE MEN’S CARE после гигиенической процедуры позволяет избавиться от неприятного ощущения дискомфорта — стянутости и сухости. Наполненные энергией и влагой клетки эпидермиса обеспечивают свежесть и бодрость в течение всего дня. Экстерьер флакона из прозрачного стекла лаконично оформлен. Акцентом служит крышка бронзового цвета, оттенок которого частично повторяется на упаковке.

  • Информация о магазине
  • Л’Этуаль
  • Л’Этуаль – это интернет-магазин косметики и парфюмерии, который предлагает покупателям оригинальные продукты от известных торговых марок по уходу за телом, кожей и волосами. Здесь собраны различные товарные единицы ухаживающих, омолаживающих, увлажняющих средств, которые помогут каждой девушке выглядеть неотразимо.
  • Подробнее о магазине, способах оплаты и доставки
Возможно будут интересны
Другие товары »
22.09.2019 Administrator
* Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер. На момент размещения информации о товаре на сайте его стоимость 1449.00руб. Актуальная цена товара и подробности на сайте магазина-партнёра.