Рейтинг
Актуальная цена
представлена на сайте магазина
1149.00
руб.
Цена товара может изменяться,
т.к. магазин-партнер регулярно проводит акции и предлагает скидки
Подробнее
За 2 месяца 685 человек интересовались этим товаром
Способы оплаты
Доставка
Быстрая доставка в будни и выходные в большинство населенных пунктов России

После окрашивания, обесцвечивания, химической завивки или выпрямления волосы зачастую становятся жёсткими, непослушными и тусклыми. Кондиционер Biolage KERATINDOSE™ с комплексом Pro-Keratin и экстрактом шелка обеспечивает точечное укрепление сильно повреждённых волос. Гамма Biolage KERATINDOSE™ глубоко питает и увлажняет волосы, делая их шелковистыми и послушными. На 90%* больше восстановления после первого использования. — Увлажняет и разглаживает сильно повреждённые волосы — Питает волосы и защищает их от повреждений — Волосы шелковистые и послушные — Формула без парабенов и сульфатов *При использовании системы из Кератиндоз шампуня, кондиционера и несмываемого восстанавливающего спрея по сравнению с шампунем без кондиционирующих свойств. Нанести на влажные волосы и оставить на 1-3 минуты. Тщательно смыть. В случае попадания в глаза немедленно промыть водой. Для наилучшего результата рекомендуется использовать с шампунем и восстанавливающим спреем Biolage KERATINDOSE™.

  • Информация о магазине
  • Л’Этуаль
  • Л’Этуаль – это интернет-магазин косметики и парфюмерии, который предлагает покупателям оригинальные продукты от известных торговых марок по уходу за телом, кожей и волосами. Здесь собраны различные товарные единицы ухаживающих, омолаживающих, увлажняющих средств, которые помогут каждой девушке выглядеть неотразимо.
  • Подробнее о магазине, способах оплаты и доставки
Возможно будут интересны
Другие товары »
21.09.2019 Administrator
* Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер. На момент размещения информации о товаре на сайте его стоимость 1149.00руб. Актуальная цена товара и подробности на сайте магазина-партнёра.